Restaurantleitung Ute Thiele, Inhaber und Geschäftsführer Marc Thiele, Küchenteam – Martin Czekay , Andreas Bunzel, Katrin Silvester und unsere Restaurant Fachkräfte Katja Kröger und Sarah Herman. Wir sind ein kleines, dynamisches Team welches es sich zum Ziel gesetzt hat das Konzept der Jägerhütte ständig weiterzuentwickeln.
Dies geschieht zB. durch eine ständige Anpassung des Angebots, Erweiterung des Teams, der Ausstattung des Restaurants und Küchentechnik sowie durch bauliche Maßnahmen am Gebäude. Jedes Jahr machen wir in all diesen Bereichen Fortschritte. Ziel ist es das Konzept zu erweitern und verfeinert um Ihnen als Gast, bei einem Besuch in unserem Haus, ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Das Gesamtkonzept soll im Jahr 2025 durch eine große Umbau und Sanierungsmaßnahme des Restaurants abgeschlossen werden, welches zum 50. Jährigen Jubiläum gebührend eingeweiht werden soll.